Новость от VKSerfing

Заработок с помощью страницы ВКонтакте
Несколько обновлений, направленных на улучшение качества сервиса.

1. Для придания естественности накрутки мы добавили два новых и очень полезных параметра в настройки таргетинга рекламных кампаний:

— Количество фотографий профиля. Параметр, с помощью которого можно исключить, к примеру, исполнителей с малым числом фотографий.

— Количество записей на стене. Данный параметр поможет исключить исполнителей с пустой стеной, либо наоборот, исполнителей, на чьих стенах большое количество записей (как правило, рекламных).

2. Сейчас мы проводим эксперименты со скоростью выполнения заданий, это связано с рейдами со стороны ВКонтакте, после которых часть страниц пользователей замораживают на определенное время. В связи с этим, скорость выполнения заданий может быть ниже, чем раньше. Как правило, чем меньше численность сообщества, тем ниже скорость. Это должно повлиять на качество.

Если текущая скорость вас не устраивает, вы можете воспользоваться другим нашим сервисом vkstorm.ru, там таких ограничений на данный момент нет.

3. Мы вынуждены незначительно увеличить цены на типы заданий «поставить лайк» (было 0.15 р., стало 0.2 р. за 1 выполнение) и «добавить в друзья» (было 0.3 р., стало 0.4 р. за 1 выполнение). Новые цены действительны для новых рекламных кампаний. Созданные ранее кампании тарифицируются по старым ценам.

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *